跳到主要內容區塊

【畢業生流向調查】國立成功大學107學年度(108級)、105學年度(106級)、103學年度(104級)畢業生流向調查熱烈進行中~ 填寫問卷就有機會抽平板 !!

敬愛的校友 : 您好!

猶記驪歌響起,至母校畢業的您就此進入另一段旅程,師長們均非常關心您的畢業動態及就業情形。 誠摯邀請您撥冗填寫並幫忙分享此訊息,調查結果作為校方課程規劃與職涯輔導的重要參考,謝謝您的協助。

本次調查對象為107學年度(108級)、105學年度(106級)與103學年度(104級)的畢業生

並且為了鼓勵畢業生的填答,只要有填答完成者就有機會抽取平板電腦喲!!將分別針對畢業後1年、3年及5年的畢業生各提供 5台平板電腦做為填答抽獎贈品,問卷調查結束後,系統將分別自動抽出各 5 名畢業生,由本組通知受獎人領獎相關事宜。

本次問卷調查時間自109年6月15日至109年11月6日,獎名單將於12月由系統自動抽出

問卷填寫網址(如果Chrome無法正常開啟,請以無痕模式執行): http://ques2.osa.ncku.edu.tw/~gfssys/index.php?auth

 

歡迎各位畢業生踴躍填寫 !!!

瀏覽數: