2017成大100、102及104學年度(101級、103級與105級)【畢業生流向調查】施測,填寫抽平板電腦(10/18更新)

10/18

敬愛的校友您好:

本組已於10/2委託本校統計系的電話訪問中心執行電訪,若您仍尚未填寫網路問卷,我們會使用電話訪問。由於此份問卷題項是教育部規定所有大專院校必須訪問,教育部的美意也是讓學校有機會能關心您們,懇請校友們多多支持此項調查。敬請您填寫問卷,萬分謝謝您。

最重要的事,關於訪員態度不佳及常識不足相關問題,我們會反映給統計系,請其加強訪員訓練,謝謝校友們願意給我們回饋。

9/20更新:

敬愛的校友您好:

問卷不單單只是關心您在畢業後的就業及升學狀況,也有一些題目是您在出了校園之後,對學校的回饋,您的回饋將有助於學校行政、教學、研究與服務的改進。

讓成大成為更好的成大,敬請您填寫意見回饋學校,謝謝您。

9/6更新

敬愛的校友您好:

除了使用Email提醒您填答,目前本組亦針對未填答校友採用企業簡訊發送,若您收到簡訊,敬請您撥冗填答,謝謝您。

8/24更新

敬愛的校友您好:

本組會寄發信件給未填答的校友提醒您填答,絕對非亂撒信件,若您填答完畢,將不再收到信件。

若有問題,請洽羅小姐z10410059@email.ncku.edu.tw

 

敬愛的 100學年度、102學年及104學年度畢業校友, 你們好!

猶記驪歌響起,甫至母校畢業的您就此進入另一段旅程,師長們均非常關心您的畢業動態及就業情形。 誠摯邀請您撥冗填寫,並幫忙分享此訊息,謝謝您的協助。

為鼓勵符合填寫資格的畢業校友們(100學年度、102學年度及104學年度畢業校友)多多填寫流向調查, 調查結果作為校方課程規劃與職涯輔導的重要參考, 前述填寫完成之畢業校友將有機會抽中平板電腦,畢業流向調查將於106年10月27日結束,中獎名單將於12月由系統自動抽出並由主辦單位生涯發展組email及電話通知中獎者。

成功大學畢業生流向調查填寫網址http://ques2.osa.ncku.edu.tw/~gfssys/index.php

PS.若您同時是101級與103級畢業生、103級與105級畢業生、101級與105級畢業生,1次問卷填答,2次中獎機會

歷年調查結果:http://grad.osa.ncku.edu.tw/files/11-1069-1974.php?Lang=zh-tw

 

Dear NCKU Class of 2012 and 2014and2016 alumni,

After graduated from NCKU, you have now embarked your new journey of career! Your Employment status and feedback is very valuable to us. We are inviting your participation in a brief survey and share this message to your peers. Thank you for your kindly assistant!

Your responses to this survey will help us evaluate future courses design and improve career counseling methods. You will be offered a chance to win a free tablet for your participation. The survey will be collected till October 27th, 2017. The winners of the free tablet will be notified by phone and email around December. Thank you again for your time and input!

Fill out NCKU Graduates Destination Survey now :  http://ques2.osa.ncku.edu.tw/~gfssys/index.php

Result of NCKU Graduates Destination Survey : http://grad.osa.ncku.edu.tw/files/11-1069-1974.php?Lang=zh-tw

發佈者 : 羅小姐
分機 : 50485
核準公告日期 : 0620
瀏覽數